Torta Galak

Torta Galak

lunedì 4 giugno 2012

RICETTA

Pasta Choux (Bignè)

260 grammi di acqua- 100 grammi di burro - 160 grammi di farina- 4 uova medie- 1 presa di sale.

Mettere sul fornello acqua , burro e sale. Far raggiungere il bollore e aggiungere tutto in una volta la farina e mescolare velocemente togliendo dal fuoco. Deve diventare una palla che si stacca dalle pareti. Rimettere sul fuoco e far cuocere fintanto che non si forma alla base della pentola una patina leggera. Togliere dal fuoco e far raffreddare bene. A questo punto aggiungere le uova sbattute una alla volta. Mai aggiungere la successiva se la precedente non si è ben assorbita nell'impasto. Far riposare un quarto d'ora e formare delle palline nella placca del forno. Cuocere per 15 minuti a 220 gradi ventilato, poi abbassare a 190 gradi e cuocere altri 10 minuti. Lasciare nel forno altri 10 minuti con la porta del forno leggermente aperta( in modo tale che si asciugano all'interno). Far raffreddare e guarnire.

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