RICETTA
Torta Moretta.
4 uova intere - 200 gr. cioccolato
fondente extra - 200 grammi farina - 100 grammi zucchero- una bustina di
vanillina- 1 bustina lievito- 2 cucchiai di caffè o rhum- 100 grammi di burro-
100 grammi di latte.
Sciogliere in una pentola a fiamma bassa il burro, lo zucchero e il cioccolato. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, il lievito, il latte, la vanillina, il caffè o rhum, e infine le uova ben sbattute (almeno per 5 minuti). Infarinare la teglia e infornare a 150° per mezz'ora ca. Controllare sempre la cottura verificando il centro della torta con uno stecchino o con un coltello. Il dolce può essere usato come base da guarnire con panna o marmellata, oppure può essere servita semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
Sciogliere in una pentola a fiamma bassa il burro, lo zucchero e il cioccolato. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, il lievito, il latte, la vanillina, il caffè o rhum, e infine le uova ben sbattute (almeno per 5 minuti). Infarinare la teglia e infornare a 150° per mezz'ora ca. Controllare sempre la cottura verificando il centro della torta con uno stecchino o con un coltello. Il dolce può essere usato come base da guarnire con panna o marmellata, oppure può essere servita semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.
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