RICETTA
Torta al cioccolato
4 uova intere- 150 grammi farina x dolci-
300 grammi zucchero- 100 grammi cacao magro in polvere- 200 grammi burro- 100
grammi vino rosso- 1 bustina lievito.
Sbattere bene uova e zucchero, aggiungere la farina setacciata, aggiungere burro e cacao un pò per volta , aggiungere il vino rosso ( anche caffè puro). Aggiungere il lievito ( o mischiato alla farina o sciolto in un dito di latte tiepido). Cottura 150 gradi con forno normale per circa 30 minuti.
Sbattere bene uova e zucchero, aggiungere la farina setacciata, aggiungere burro e cacao un pò per volta , aggiungere il vino rosso ( anche caffè puro). Aggiungere il lievito ( o mischiato alla farina o sciolto in un dito di latte tiepido). Cottura 150 gradi con forno normale per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento