RICETTA
Ciambellone.
300 grammi farina ( 200 farina per dolci e
100 fecola )- 300 grammi zucchero - 4 Uova- 1 bustina di vanillina - 1 bustina
di lievito- 1 presa di sale- mezzo cucchiaino di ammoniaca per dolci- scorza di
un limone- 130 grammi di olio di semi- 130 grammi di
latte.
Frollare uova intere e zucchero per almeno 15', aggiungere la farina setacciata e mischiata al lievito, l'olio, il latte, l'ammoniaca, la scorza del limone.
Imburrare lo stampo e infornare a 150 gradi per almeno mezz'ora.
Frollare uova intere e zucchero per almeno 15', aggiungere la farina setacciata e mischiata al lievito, l'olio, il latte, l'ammoniaca, la scorza del limone.
Imburrare lo stampo e infornare a 150 gradi per almeno mezz'ora.
2 commenti:
Sfoglio le tue foto e mi viene l'acquolina, se stasera non porti il ciambellone non presentarti neanche! :P
penso di averti soddisfatta!!!!!
Posta un commento