RICETTA
Palle di cocco e cacao.
50 grammi farina di
cocco- 20 grammi farina 00- 200 grammi di ricotta- 50 grammi zucchero- 1
cucchiaio marsala- 100 grammi cioccolato
fondente.
.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e farlo raffreddare. Sbattere ricotta
e zucchero a crema. Aggiungere il marsala , il ciccolato fuso, e la farina di
cocco. Far riposare mezz'ora in frigo. Togliere, fare delle pallette mettendo
all'interno una nocciola pelata (preferibilmente un pò tostata al forno).
Avvolgere le palline nel cocco e metterle dentro un pirottino di
carta.Servire
.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e farlo raffreddare. Sbattere ricotta
e zucchero a crema. Aggiungere il marsala , il ciccolato fuso, e la farina di
cocco. Far riposare mezz'ora in frigo. Togliere, fare delle pallette mettendo
all'interno una nocciola pelata (preferibilmente un pò tostata al forno).
Avvolgere le palline nel cocco e metterle dentro un pirottino di
carta.Servire
Nessun commento:
Posta un commento